|
 |
 |
Um Ihnen unsere Top-Qualität gewährleisten zu können,
möchten wir sie darauf hinweisen, dass Bestellungen mit
einem Vorlauf von 3 Werktagen zu berücksichtigen sind.
|
Buffetvorschlag 1
- Kalte Gerichte -
Hausmacher Mini - Frikadellen
Mettwurst mit Senf
Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
Pumpernickeltaler mit Frischkäse
Knochenschinken mit Trauben
Gemischter Brotkorb und Butter
- Warme Hauptspeise -
Schweinebraten vom jungen westfälischem Landschwein
in einer Kräuterrahmsauce,
dazu reichen wir Spätzle oder Kroketten
und Gemüse der Saison.
- Dessert -
Rote Grütze mit Vanilleschaum
Sahnequark mit Mandarinen im Glas
pro Person 21,90 EUR
* * *
Buffetvorschlag 2
- Kalte Gerichte -
Lachs an Honig-Senfsauce auf
Rapunzelsalat
Toskanischer Landschinken mit Galia-Melone
Knackiger Eisbergsalat mit Dressing
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kräuterkäse
Gemischter Brotkorb und Butter
- Warme Hauptspeise -
Hähnchenbrust-Rahmgeschnetzeltes mit frischen
Champignons in einer milden Pfeffersauce,
dazu Kartoffelgratin oder Reis
und buntes Gemüse der Saison
- Dessert -
Weiße Mousse mit Kirschwasser
geschnittenes Obst
pro Person 23,90 EUR
* * *
Buffetvorschlag 3
- Kalte Gerichte -
Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Spargel in Putenbrustmantel
Kleine Fleischbällchen mit Chillisauce
Schinken auf Schwarzbrot
Tomatensalat mit Koriander
Gemischter Brotkorb und Butter
- Warme Hauptspeise -
Hausgemachte
Rinderroulade in kräftiger Weinsauce
dazu Petersilien-Kartoffeln
und Apfel-Rotkohl
- Dessert -
Bayrisch -Creme mit Amaretto
Ananas-Schokoladenspieße
pro Person 24,50 EUR
* * *
Buffetvorschlag 4
- Kalte Gerichte -
Gefüllte Eier mit Lachsstreifen
Im Schinkenmantel gewickelter grüner Spargel
Salami mit Oliven
Serano-Schinken mit Melone
Knackiger Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Gemischter Brotkorb und Butter
- Warme Hauptspeise -
Schweinefiletgeschnetzeltes
in einer leichten Sherry-Rahmsauce
mir Kartoffeln oder Butterreis
und Gemüsebouquet
- Dessert -
Schokoladen-Mousse im Glas
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Kleine Käseauswahl
pro Person 28,90 EUR
* * *
Buffetvorschlag 5
- Kalte Gerichte -
Mozzarella und Tomate an Basilikum-Pesto
Kasselerscheiben mit Pfeffercreme
Shrimpscocktail mit Ananas
Waldorfsalat mit Nüßen
Blattsalat-Mischung / Dressing
gemischter Brotkorb / Butter
- Warme Hauptspeise -
Lammfilet im Kräuter-Schinkenmantel
dazu Drillinge in Rosmarinbutter
und tomatisierte Prinzeßböhnchen
- Dessert -
Zitronenschaum mit Schokoladenraspel
Tiramisu
Kleine Käseplatte mit Obst
pro Person 29,90 EUR
* * *
|
|
|
 |